banner Menu

 室內設計乙級技術士證照班

  1. 首頁
  2. 室內設計證照
  3. 室內設計乙級證照班

室內設計乙級證照班讓你輕鬆通過術科考試

取得室內設計乙級證照,讓你成為室內設計產業不可或缺的人才,不論你想就業或是為創業打下根基。王健室內設計乙級證照班40餘年來,協助無數學生通過相關術科考試,是你值得信賴的室內設計證照班。

室內設計乙級技術士術科班

考試規範

應試規範
線條種類與相關符號

專業設計

住宅平面單元配置
全區剖立面圖繪製

透視構圖

商業空間構圖
透視臥室構圖

施工大樣

各式施工大樣圖
全區測剖詳圖

 

超強師資陣容

王  健:前淡江大學建築系副教授、北科大工設系室設組副教授、中華貧國室內設計協會創會理事長
蕭明宏:
中原室內設計碩士、證照名師
余正任:
證照考照專家
郭彥麟:
台科大建築博士、建築師執照、室內設計、裝修管理證照

取得一張合法的室內設計證照,讓你成為公司不可獲缺的人才, 並可做為未來創業的根基~

王健設計學苑提供你最佳考照秘訣,就是要你考上

室內設計乙級證照班室內設計乙級證照班推薦室內設計乙級證照班室內設計乙級證照班

評審老師告訴我們,

通過技術士考試的基本要件就是:

基本功要好!

何謂基本功?

1. 基本圖面要熟悉,如透視圖,示意圖,大樣圖,施工圖,平、立,剖面圖等等,一定要熟練。
2. 線條要漂亮 – 要不斷的把線條練好 (可上圖學基礎) 評圖老師說通過技術士考試的人都是 Pro,必要有專業的水準。
3. 速度要快 – 重複畫,重複練習,把速度加快,在一定時間之內一定要完成。只要圖面尚未完成,不管設計的多好,是一定不會及格的!

強烈推薦「基本功」課程:彩繪透視技法班室內設計技術士證照考試必備!

graphic work

室內設計技術士證照考試繳一次費用,給您多一年的機會免費重聽~
如果你沒有任何基礎,建議你可依實際需求,單選或複選。 站在完整學習的立場,我們強烈建議您可以上「室內設計全修班」
如果你沒有任何手繪基礎,建議你必加修彩繪透視表現技法。

室內設計乙級證照班室內設計乙級證照班推薦室內設計乙級證照班室內設計乙級證照班

 

熱門下載:

  1. 1. 建築物室內設計技術士技能檢定規範

  2. 2. 106 年度全國技術士技能檢定簡章

  3. 3. 12500 -建築物室內設計參考資料:學科術科

 

近期室內設計乙級技術士學/術合格名單:

冠忠、宇芩、家偉、志宇、呂昊、祥新、宇立、宥欣、議輝、振齊、順茂、雅文、曉華、盟卿、聖大、振閎、昌志、家瑋、 洛君、嘉鈴、宜均、曜吾、宜龍、大為、昱泰、慧玲、稚云、德政、永林、順茂、定鴻、宗諺、鴻銓、偉敏、瑩甄、侑霖、嘉之、啟正、佩玲、佳玲、子琦、國洲、懷敏、鍾文、慈敏、一勤、朔薇、有成、文佳、建宏、隆春、曉華、佳惠、富祥、茂家、瑞騏、儀玲、葉偉、子廷、典雍、智浩、高智、達夫、俊坤、宜秀、世政、嘉瑜、怡芬、矩緯、文章、唯懿、培松、靜怡、程雯、綿麗、士宏、再旺、玉萍、俊賢、俊坤、有康、麗珊、子恩、建廷、新發、柏勳、士爵、稚云、皓隸、佩菁、秀英、柏璋、得則、宗源、國興、思妤、美先、宇光、富安、嬿華、梅娟、長菁、玟靜、偉敏、政麟、敏琪、芳伶、家平、琇如、奕賢、姜萱、瑋彣、孝正、欣育、義鈞、鎮標、業淳、君哲、硯萍、易峰、盈勳、冠羽、業淳、志翰、志華、芳茹、芝綺、億慧、如珊、敏綺、傳鍇、顯達、家豪、峻誠、鑫凱、翊寧